设为首页 | 加入收藏

新闻动态

首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
校关工委召开“民族一家亲 关爱育新人”活动协调会
发布日期:2018-06-06 来源:  审核:

发布日期:2018-06-06 来源:离退处 文:鲍国庆;图:姚欣;审核:陈霞雯

201864日下午,“民族一家亲关爱育新人”活动协调会在南区大学生活动中心一楼会议室召开。无锡市民政局关工委副主任高建强、常务副主任王印廷、秘书长徐红枫、市军休中心主任暨关工委主任张小平、关爱团团长方俭、市民宗局民族团结促进会秘书长沈伟晔、江南大学学生工作处副处长单筱婷、理学院党委副书记陈周等出席会议,协调会由校关工委常务副主任娄国栋主持。“民族一家亲关爱育新人”共建活动,计划通过五年的时间,为江南大学2017级少数民族预科班的学生开展各类关爱活动,使他们全面健康发展,成为促进民族大团结的生力军。会上,参与“民族一家亲关爱育新人”活动的各共建单位,结合自身工作实际,围绕活动方案、启动仪式、“民族一家亲”奖学金奖励办法等主题,进行逐项逐条认真讨论研究。经过各方充分协商,决定于2018611日在江南大学图书馆五楼会议室召开“民族一家亲关爱育新人”活动的启动仪式。相信启动仪式的召开,将会为共建各方理顺工作关系,落实活动的运行方案,奠定扎实的基础;也将成为该项历时五年的“民族一家亲关爱育新人”共建活动的一个良好开端。




上一条:江南大学举行“民族一家亲 关爱育新人”活动启动仪式

下一条:校、院关工委共商“读懂中国”活动开展

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85916372

服务邮箱:ggw@jiangnan.edu.cn