设为首页 | 加入收藏
首页>>特色工作>>爱心驿站>>正文
爱心驿站
“五四”节 榴园组织团员青年公益活动
发布日期:2017-05-04 来源:  审核:
  • 发布时间::20170504 14:11   来源:物业中心   字体:  

  • 五四是属于青年自己的日子,为使青年团员度过一个有意义的五四青年日,54日早上,榴园管理站组织理学院信计1603班的青年团员开展了公益活动。团员们走进榴园爱心驿站,和管理站的工作人员一起整理和挑选驿站物品,使榴园爱心驿站在优衣库与江南大学uniclub合作进行的旧衣回收活动中,顺利捐出7成新以上的衣物300多件,同时也让团员们对园区爱心驿站有更深的了解和体验。

  • 通过服装传递爱的力量,让世界朝更好的方向发展,这是优衣库长久以来的理念与坚持。目前,优衣库全商品回收再利用项目开展区域已经覆盖至全国各地500家门店。在各门店中设置衣物回收框,接收来自热心消费者的爱心衣物。这些衣物将通过专人分拣、清洁、整理,定期捐赠给需要的人群。Uniclub是优衣库在江大的校园俱乐部。以后,榴园爱心驿站会通过Uniclub向优衣库捐赠更多的衣物,让爱心远行,通过优衣库更广阔的渠道将爱心传递下去。

  • 正青春,正担当。希望通过管理站组织公益活动的引导,更多的青年团员能行动起来,加入爱心传递的行列。使爱心驿站秉承传递爱心,情系园区的宗旨,坚持关爱、互助、节俭的生活理念。一方面发挥中转站的功能,为关爱贫困学生的社会各界及全校师生搭起爱的桥梁和纽带;另一方面发挥放大器的作用,充分利用爱心驿站资源,温暖更多需要帮助的人,进一步凝练和升华江大精神。(文、图:黄丽萍;审核:吴菡)

上一条:关爱行动驿站

下一条:殷殷真情为学子 奉献爱心夕阳红

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85916372

服务邮箱:ggw@jiangnan.edu.cn