设为首页 | 加入收藏
首页>>特色工作>>爱心驿站>>正文
爱心驿站
寒冬送温暖 捐衣献爱心
发布日期:2018-01-15 来源:  审核:

 

发布时间::20180115 14:44   来源:物业中心   字体:

115日,榴园公寓爱心驿站向无锡市新吴区慈善超市捐赠了400余件衣物。新吴区慈善超市是无锡市政府关心关怀关爱弱势群体的通道,对持有残疾证、特困证等民政局制定捐助的对象进行各种资助。

在寒冷的冬天,让人温暖的除了冬日里的阳光,还有来自于爱心人士的关怀。一件衣物,微不足道,而当小善凝聚大爱,弥足珍贵的爱心将会给素不相识的他们,还在寒风中的他们带来一点温暖,让这个寒冬多一点温情暖意。

赠人玫瑰,手有余香。大家的热心参与也一直激励我们更努力地凝聚爱心力量,使爱心更多元化。希望通过慈善超市等社会慈善机构,拓宽渠道,力能所及地帮助更多需要帮助的人。(文、图:黄丽萍;审核:吴菡)

下一条:关爱行动驿站

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85916372

服务邮箱:ggw@jiangnan.edu.cn